埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

☆★【8月6日(月)】調理科オープンキャンパスのメニュー決定!★☆

今年第1回目のオープンキャンパスの体験内容が決定しました!

調理体験で作るメニューは「トマトとバジルの冷製カペッリーニ」です*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

製菓体験で作るメニューは「パイケーキのフルーツ添え」ですヾ(⌒▽⌒)ゞ

どちらも過去のオープンキャンパスで定評のあったメニューです♪

みんなで楽しく美味しく作ってみましょう♪((o(^∇^)o))♪

お申込みはこちらから

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会
ページ先頭へ