埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

☆★【9月24日(月)】調理科オープンキャンパスのメニュー決定!★☆

今回のオープンキャンパスでは調理体験で「スパゲティ・アラビアータ」、

製菓体験で「本格ピザ」、

を作ります!

スパゲティ作りでは、やっぱりアルデンテに茹でられるかが勝負ですね(*´∨`*)

ピザは生地の発酵や具材の盛り付けで出来栄えが大きく変わります♪

楽しく作って美味しく食べちゃいましょうヾ(⌒▽⌒)

お申込みはこちらから

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会
ページ先頭へ