埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

☆★第4回オープンキャンパス調理科メニュー決定★☆

11月23日(金)に開催するオープンキャンパスの調理・製菓メニューが決定しました!

調理体験では「サーモンのムニエル・キノコクリームソース」を作ります(∩˃o˂∩)

ムニエルを作りながらパスタを茹でるので、うまくアルデンテになるように頑張りましょう٩( ´◡` )

製菓体験ではガトーショコラを作りますp(*゚v゚`*)

ちゃんと膨らむかがポイントです♬

どちらの体験も美味しく楽しく参加してくださいね(*≧∀≦)ノ゙

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会
ページ先頭へ