埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

☆★【10月27日(土)】調理科オープンキャンパスのメニュー決定!★☆

第3回オープンキャンパスで作るメニューです♬

調理体験では今回は「ハンバーグ」を作ります。

こねる時にしっかり空気を抜いて、焼いたときに形が崩れないように作れるかがポイントですd(*´▽`*)b

製菓体験ではタルトを作ります!

美味しく焼きあがるか楽しみですね(∩˃o˂∩)♡

どちらの体験も試食ができるのでお楽しみに!!

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会
ページ先頭へ