埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

☆【9月18日(月)】第2回オープンキャンパス予告(調理体験)☆

第2回オープンキャンパスの調理体験用のメニューが決定しました!

今回の調理体験は【パスタ】です!今回はトマトベースのパスタになりますヾ(⌒▽⌒)ゞ

今回は保護者の方にも試食して頂く予定なので頑張って美味しく作りましょうね♪

※【調理体験】・【製菓体験】それぞれ定員制となります。お早めにお申込みください。

※第2回オープンキャンパスの【調理体験】と【製菓体験】は定員につき受付を終了しました。第3回オープンキャンパスにお申込みください。

お申込みはこちらから

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会