埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

☆【9月18日(月)】第2回オープンキャンパス予告(製菓体験)☆

第2回オープンキャンパスの製菓体験で作るメニューをお伝えします(^-^)

今回作るのは【フォンダンショコラ】と【パンナコッタ】です♪

美味しくできるか楽しみですね(*´﹀`*)

調理体験の予定メニューは近日公開!お楽しみに☆

※【調理体験】・【製菓体験】それぞれ定員制となります。お早めにお申込みください。

※第2回オープンキャンパスの【調理体験】と【製菓体験】は定員につき受付を終了しました。第3回オープンキャンパスにお申込みください。

お申込みはこちらから

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会
ページ先頭へ