埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

埼玉県父母負担軽減事業補助金について

保護者各位

埼玉県父母負担軽減事業補助金のご案内

梅雨の候、各ご家庭におかれましてはますますご健勝のことと存じます。平素は本校の教育にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
さて、埼玉県父母負担軽減事業補助金につきまして、下記の内容にてご案内をいたします。
よろしくお願いします

1.条件    ・埼玉県在住
       ・就学支援金申請済みのご家庭
       ・就学支援金額:24,750円/月以下のご家庭

2.詳細     別添付のパンフレットをご参照ください。

3.締め切り   9月10日(木)清和学園高等学校事務着

4.提出書類   清和学園高等学校 事務室にて説明・配布いたします。

5.問い合わせ先   清和学園高等学校 担当:水村 貴一
                  tel:049-292-2017