埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

※10月30日(月)のスクール・モーターショーの開催について※

30日(月)に予定されている週一日コースのスクールとモーターショーですが、週末の台風による交通機関の乱れがある恐れがあります。

週一日コースのスクールにつきましては、30日(月)に東武越生線が運休になった場合は全ての授業を休校とします。

また、モーターショーにつきましても各交通機関に運休などがあった場合は中止する可能性があります。

当日(30日)朝6時にホームページにて開催の可否を掲示いたしますのでご確認の上ご参加ください。

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会