埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

社会人の方

様々な理由から高校を卒業できなかった皆さんを応援する学校が清和学園高等学校です。
働きながら高卒資格をゲットしよう!!

1. 面倒見の良さでは他の学校には負けません。何でも相談できる体制が整っている学校です。
  2. 週一日の通学だから、仕事や家事など忙しい皆さんを無理なくサポートします。
  3. どうしても週一日の通学が難しい方は、年2回の集中スクーリング(10日)で高校卒業を目指すことが可能です。
  4. 教科別スクール・キャリア教育スクール・ボランティアスクールをはじめ、学び直しも安心してできる個別指導体制。
資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会