埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

☆★ソフトテニス部 全国大会出場決定!!!★☆

6/10(日)・6/17(日)に定通総体兼全国大会予選が行われました。

本校では、下村拓海(2年調理科)・神山浩輝(1年自動車科)ペアが男子個人戦でベスト4に入り、全国大会出場を決めました!!

他にも、松田佳徒(2年調理科)・戸田太洋(1年調理科)ペアがベスト16に入るなど、活躍を見せてくれました!

全国大会は、8月8〜10日に千葉県で行われます!残りの期間、より一層練習に励み、頑張ってきますので、皆さん応援よろしくお願いします!!!٩(๑>∀<๑)۶

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会