埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

☆★3年生  沖縄修学旅行3日目午後&4日目午前!★☆

3日目の20日(水)午後は、海で自由に遊んだり、日焼けを楽しんだり、部屋でのんびり過ごしたり、各自でリゾートライフを満喫しました(*^◯^*)

4日目の21日(木)は、国際通りでお土産を買ったり、ソーキそばを食べたり、ステーキを食べたり、A&Wに行ったりと、沖縄を全力で食べてきたようです(笑)!!

3日目までもタクシー研修、ホテル等でお土産をいっぱい買ったのにもかかわらず、国際通りでまたお土産をたくさん買っている人が多かったですね🎵
お家の人も喜ぶんじゃないでしょうか。
でも一番のお土産は、生徒のみんなが元気な顔で帰ってきてくれることだと思うので、気を抜かずに家路についてほしいと思います!

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会