埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

テニス部が全国大会出場を決めました*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

2017年6月11日に 大宮第二公園で行われた定通総体で見事、全国大会へのキップを手に入れました!
普通科2年週一日コース 酒井美緒さんが8月8~10日に行われる大会に出場しますので応援をお願いします(◍•ᴗ•◍)♡

男子ペアも2組上位トーナメントに残り、熱い試合を見せてくれました!!全国大会まであと一歩…これからも日々練習に励みます!!

定時制通信制の学校でも全国大会があります!!ソフトテニスは本当に楽しいですよ!ぜひ、清和学園のソフトテニス部に見学にきてください。

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会