埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

軟式野球部 全国大会 結果報告

第69回全国高等学校定時制通信制軟式野球大会に出場してきました。
日時は令和4年8月15日(月)~8月18日(木)、場所は神宮球場で開会式が行われ、本校は駒沢公園硬式野球場で試合をいたしました。抽選の結果、2回戦からの出場となり結果は以下の通りです。

2回戦   清和学園高等学校 18 対  4 大阪連合
準々決勝  清和学園高等学校 11 対  1 クラーク記念国際高等学校・千葉
準決勝   清和学園高等学校  6 対  14 大智学園高等学校

残念ながら準決勝で敗退という結果になってしまいましたが創部以来、全国大会ベスト4は最高の成績でした。
保護者の方、また学校関係者の方々、猛暑の中、ご声援ありがとうございました。

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会