埼玉県内の調理科・自動車科・普通科の新しい通信制高校。生徒一人ひとりの個性や特技に合った「自分に最適な学校」「資格取得のできる学校」を実現させるために設置されました。

!!!軟式野球部大会結果!!!

8月15日から行われた第65回高等学校定時制通信制軟式野球全国大会に清和学園の軟式野球部が出場しました!!!

1回戦はクラーク記念国際高校と対戦し8-1で勝利!

2回戦は岡山県立岡山操山高校(昨年度準優勝)と対戦し5-3で勝利!

準々決勝で今年度優勝の天理高校と対戦し、惜しくも敗退しましたがチーム一丸となって善戦しました!

全国大会ベスト8!

とても暑い中での試合でしたが、日頃の練習の成果を発揮し、全力で戦い抜けたことを選手一同誇りに思っています!

応援して下さった皆様、本当にありがとうございました!!

来年もさらなる飛躍を目指して頑張っていきますので、引き続き野球部への応援をよろしくお願いします!

※対戦結果詳細はこちらのページからご覧ください。

資料請求 アクセス オープンキャンパス・相談会・説明会